Вопрос посетителя 'Денис' №177826

 
Денис, Херсон

Вопрос:

Добрый день! Более 5 лет не могу вылечиться от трихомоноза. Прошел не менее 15 раз лечение антибиотиками. Постоянно сдаю посев на определение чувствительности к антипротозойным препаратам и на их осоновании назаначается лечение. Пробовали всевозможными способами и большими дозами и внутривенно и разные антибиотики 2 курса подряд. Даже кисту удалил в придатке на всякий случай. Ничего не помогает. Есть ли какая-то возможность вылечиться? Спасибо

Ответ:

Денис, у Вас может быть привыкание к антибиотикам, поэтому лечение не дает результатов. Так же может быть заражен Ваш партнер, который передает Вам постоянно инфекцию, в таком случае необходимо лечиться вдвоем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Денис, Херсон

Вопрос:

Спасибо за ответ! С партнером долгое время предохранялись. Она сдавала ни один раз анализы - все чисто. По поводу привыкания - использовал разные антибиотики и анализы показывают чувствительность к ним. Как быть дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.