Вопрос посетителя 'Денис' №17551

 
Денис, Лубны

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с нижеописанной проблемой. Возраст 30 лет. Постоянно мучают позывы к мочеиспусканию и дефекации в течение 3,5 года. Очень сильные, частые спазмы на фоне общей скованности таза. Болей, резей, жжения, выделений и т.д. - нет. Есть остеохондроз по всему позвоночнику(читал про взаимосвязь простатита, позывов от остеохондроза). На УЗИ простаты были выявлены признаки хронического простатита. Цитамегаловирус повышен в 8 раз – по лечению ничего не сказали(может ли он влиять на позывы?). С потенцией – нормально. Не помогают: нейролептики, антидепрессанты, омник, сибутин, уролесан. Помогают на 6 – 8 часов бензодиазепины, иногда в сочетании с содержащими барбитурат препаратами(корвалол, седалгин, пенталгин) – также читал про облегчение моих симптомов от релаксантов при простатите. Какое Ваше мнение? Какой классический курс лечения простатита? Профилактика? Мне очень важно т.к. позывы не дают полноценно жить – действительно как инвалид. Хотелось бы получить исчерпывающий ответ – помогите пожалуйста. У нас трудно найти хорошего специалиста – вроде кроме простамола(не помог) ничего нет. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.