Вопрос посетителя 'Сергей ' №174379

 
Сергей , Коломыя

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Месяца 2 тому, у меня было ОРЗ или Грипп. Во время болезни начались неприятные чувства в промежности, распирание, после мочеиспускания первые минут 5-10 чувство подтекания и влажности на головке. Спустя какое то время сделал УЗИ, сказали остаточное воспаление в простате. Назначили простатилен и цедоксим и свечи с прополисом, каике то.
Не могу сказать, что после этого почувствовал себя здоровым. За последние недели две добавилось жжение легкое после мочеиспускания. и неприятные чувства в головке не сильная но неприятная боль, с одной стороны при пальпации. Врач назначил еще Абифлокс и промывание уретры декасаном. Я женат. Ни каких "левых" связей не имею уже 5 лет Спасибо!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Нужно сделать анализ секрета простаты, тогда станет ясно есть ли воспаление, а также сделать посев на чувствительность к антибиотикам.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Коломыя

Вопрос:

Спасибо вам за ответ!
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Обращайтесь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.