Вопрос посетителя 'Валерий' №173934

 
Валерий, Марганец

Вопрос:

Добрый вечер. Мне 53 г. Вчера был на консультации врача уролога. Диагноз : Хр. простатит, Хр. цистит. После сдачи анализов, принял рекомендуемые врачом препараты :Урорек, Уросепт, Левостад. Вечером имел половой акт. Эрекция конечно слабовата, оргазм есть а вот сперма исчезла.Такого некогда не было.На что грешить? Под подозрение попали: Свечи Уросепт, Возможно ли прием этих препаратов вызвать исчезновение спермы? Или само состояние простаты, спровоцировало такой эффект? Но до приема препаратов сперма была.У нас городок маленький, уролог не местный, прием раз в неделю. Быстро проконсультироваться не где. За ранее спасибо за быстрый ответ.
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Нет, это результат приема Урорека, после окончания курса должно восстановиться.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
вася, луцк

Вопрос:

Здравствуйте. У меня преждевременная эакуляцыя и жжение в мочевом канале. секс всьо время защищонный.недавно была стрэсовая ситуацыя может это бить причиной и как лечить?
Денис Петрович , Ростов-на-Дону

Вопрос:

Здравствуйте доктор, у меня проблема. Через 2 недели после полового акта стал чувствовать неприятные ощущения в головке полового органа. Несколько раз при мочеиспускании чувствовал жжение. Покраснения на головке. Неприятной запах. Головка постоянно липкая. Что это может быть? Помогите пожалуйста, буду ждать ответа.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.