Вопрос посетителя 'Денис' №170632

 
Денис, Киев

Вопрос:

Добрый день. Мне 27 лет. Беспокоят такие симптомы: боль в промежности, яичках, прямой кишке, головке члена, жжение над лоном, чувство не полного опорожнения мочевого, ночные позывы в туалет до 2 раз в сутки. После полного обследования, врачи поставили диагноз - хр. абактериальный простатит. В спермограмме - норма, в ОАМ - моча слегка мутная, лейкоцитов 2-3 в пз. Принимал омник окас, в комплексе с тивортином и дистриптазой. Эффекта - ноль. В дальнейшем, уролог посоветовал активную половую жизнь и все. По определенным обстоятельствам, половой жизни нет, да и ею не наслодишься особо, из за болей в промежности при эррекции. Другой уролог посоветовал ставить свечи Витопрост (обычные). Хотел задать вопрос по этим свечам: есть ли от них эффект, и что еще модете посоветовать в комплексе с ними или по отдельности. Благодарю!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.