Вопрос посетителя 'Юрий' №169720

 
Юрий, днепропетровск

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сдал в онкологии анализы обнаружили эритроплазия Кейра но сказали нечего пока нет страшного надо две недели пройти курс лучевой терапии я прошёл потом сказали через три недели обратится к урологу на осмотр но прошла только неделя у меня покраснела головка и крайняя плоть белая шелуха такое ощущения что кожа облезает и щипет я мою детским мылом и посаветовали мазь Метилурацил.Может уже стоит показаться врачу или ждать две недели может спадет покраснение?Или такая должна быть реакция после облучения?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


