Вопрос посетителя 'Катерина' №169555

 
Катерина, Бердичев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите с такой спермограммой возможно зачатие при отсутствии у женщины патологий : объём 3.6мл,серовато-белый цвет,мутная,через 30 мин.вязкая,,к-во в 1мл. 18млн.,в эякулянте 64.8млн., активные 55%,малоподвижные 9%, неподвижные 36%, морфология нормальные 87%,дегенеративные 13%,клетки сперматогенеза 8%, эритроциты, лейкоциты одиночные, показатель фарриса 41.5

Ответ:

Данные спермограмма имеют отклонение по концентрации сперматозоидов Что требует дальнейшего обследования. Однако , если буквально отвечать на поставленный вопрос то ,теоретически, зачатие естественным путем данной спермой возможно, но вероятность этого несколько снижена.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Катерина, Бердичев

Вопрос:

Забыла утрчнить ph 9.Это нормально?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


