Вопрос посетителя 'Валерий' №169481

 
Валерий, Киев

Вопрос:

3 года подряд были регулярные ППА. Начал беспокоиться, когда в интернете случайно увидел статью про ППА, в которой было написано что от этого может нарушиться эрекция. Позже обнаружил что таких статей несколько. На сколько реальна опасность? Я лично не могу понять, как 2-ух-3-ёх секундная пауза перед эякуляцией может вызывать физические нарушения в половом члене..

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


