Вопрос посетителя 'Оксана' №169380

 
Оксана, киев

Вопрос:

Добрый день. По ранее сданным (до свадьбы - два-три года назад) анализам у нас с мужем ЗППП отрицательно. Однажды, лет 5-6 назад был острый цистит. Пролечила. Теперь вот последние 2-3 года вялотекущее с обострениями то раз в три месяца, то раз в неделю что-то похожее на цистит. Беспокоит жжение в уретре и внизу живота. Иногда есть позывы срочно помочиться и это происходит с болью. Но чаще всего жжет после мочеиспускания и в периодах между ними. Температуры нет. Общее состояние нормальное. Было и самолечение (в основном травки и уросептики) и поход к доктору. В моче были лейкоциты 30-40 и бактерии. В результате - антибиотик. Анализы в норме. А через месяц все то же. Сдала анализ бак посев мочи. Нашли много кишечной палочки. Лечилась сама. Временное улучшение. Теперь вот не знаю что делать. Все опять. Терплю. Отпустит. Потом снова. Консультировалась с доктором на форуме. Его стратегия лечения: фурагин 100 3р/д 10 дней + лаферобион 500000 тоже 10 дней. Затем месяц уро-ваксом. Было немного улучшение, уменьшение жжение в уретре. Но вот на 20 день уро-ваксома все опять обострилось. Посоветуйте что-нибудь. Может нужны дополнительные анализы или исследования. Хочу беременеть, но вот такая проблема.. Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.