Вопрос посетителя 'Александр' №169378

 
Александр, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте! В сентябре перенес 6 операций по поводу спаечной тонкокишечной непроходимости и в последующем перфорирующих язв кишечника с перитонитом. В итоге практически 4 недели был на наркотических анальгетиках, пока лежал в реанимации был случай 6-часовой эрекции. Как сказали, реакция на один из препаратов. По этому поводу, чтобы снять эрекцию урологом было выполнено кровопускание. больше этого не повторялось. После выписки ни разу не было утренней эрекции, при возбуждении эрекция недостаточная, половой акт невозможен. Я женат, очень хотим детей. За время пребывания в стационаре похудел на 14 кг, вес сейчас набираю. Подскажите, может ли это быть побочным явлением длительного приема наркотических анальгетиков или 6-разового общего наркоза? И стоит ли беспокоиться?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


