Вопрос посетителя 'Гена' №169209

 
Гена, Днепр

Вопрос:

Здравствуйте, последние 6 лет я занимался мастурбацией и у меня в брюшной полости произошло что-то нехорошее. Постоянно ощущаю распирание справа, в районе аппендикса. Мочусь помалу, но резей нет, струя разная, то тонкая, то широкая. Запоры после этого начались. Сбоку будто что-то мешает прохождению газов и кала. Исследовал весь организм и обнаружили только простатит, может ли распирать правый бок из-за этого? Вот результаты обследования:Предстательная железа: 41030025 мм, увеличена, контуры ровные, капсула не нарушена. Структура неоднородная, диффузно за счет очагов кальцификатов единичные в центре. Соотношение центральной и перичерийной частей паренхимы не нарушено. Эхопризнаки: диффузные изменения предстательной железы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.