Вопрос посетителя 'Роман' №169154

 
Роман, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте. Не один раз делал анализы ПЦР на все возбудители, посевы, ИФА крови. В самом начале нашли уреаплазму, но её быстро вылечили, после этого стерильная чистота, лейкоцитов 0-1 в соке, моча тоже чистая, и анализы отличные, как и крови. Проблема остается на протяжении 4 месяцев. Присутствуют еще подтекания после туалета. при самом мочеиспускании чувствую облегчение, и небольшое жжение в начале процесса, и вялая эякуляция. Ставили диагноз: задний уретрит. Но причина не бактериологическая. Также делал урофлоуметрию (результатов нет на руках), но график очень волнообразный, всплески от 25-30 мл/с до 5мл/с, и так 3-4 раза за акт. Ставлю свечи "Дистрептаза", жжение почти прошло, но подтекания остались. Думаю проблема со сфинктером и забросом мочи в протоки железы. Что можно принять в данном случае. Спасибо за помощь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.