Вопрос посетителя 'Максим' №16743

 
Максим, Кривой Рог

Вопрос:

Доброй ночи! Меня зовут Максим. Проблема заключается в систематическом занятии Онанизмом. Мне в этом году исполняется 18 лет. Начал заниматься с 12. Как вот перестать?Пагубно или полнзно . Мое мнение и практика показывает что истощает изнутри эзанятие. Обращался к психологу. Вы знаете помог немного. Спасибо ему. Дал дельные советы. Вот вы знаете занятие уходит в стеснение. Дайте рекомендацию проверенной практикой , психоанализ моего вопрос, как это повлиияет на будущее. Я к вам обращаюсь как к специалисту. Спасибо .

Ответ:

А что у нас с половыми партнерами в виде женщин? Живете ли Вы регулярной половой жизнью с женщинами и вообще были ли половые акты? Как от них впечатление?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Максим, Кривой Рог

Вопрос:

Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.