Вопрос посетителя 'Андрей' №16426

 
Андрей, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте. К меня такая проблема, несколько месяцев назад на краю кожи пениса появилась ранка (скорее всего в следствии надрыва кожи). Сейчас в районе уздечки (если я это правильно называю) есть что-то вроде шрама. Такой же "шрам" образовался почти по всему кругу края кожи. И теперь мне больно открывать головку. Этот шрам легко рвется и на нем появляются мелкие ранки. Но самое плохое то, что кожа в этом месте как бы не эластична и в состоянии полной эрекции головка с трудом проходит через это кольцо "шрама". Сам "шрам" слега белого цвета. Что это просто разрыв кожи и или может какая-то болезнь? Партнер постоянный. Пробовали даже не заниматься сексом пару недель, чтобы дать зажить, не помогло. Подскажите пожалуйста, что с этим делать и к какому врачу обратиться. Спасибо.

Ответ:

Это обычный рубцовый фимоз. Вам необходима операция - обрезание. После операции все станет на свои места и половая жизнь тоже нормализуется.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.