Вопрос посетителя 'Сергей' №16106

 
Сергей, Хмельницкий

Вопрос:

Здравствуйте, хотел бы попросить вашей консультации.
Сегодня был в военкомате, врач проверил, сказал что у меня расширенные сосуды в мошонке, примерно 1-2 стадии. Сказал что это врожденное, и способов лечения нет, кроме хирургического вмешательства. А главное меня шокирует его прогнозы, что последствием нелечения в будущем может быть бесплодие.
Мне очень нужна ваша помощь, что бы не сделать ошибки, я молодой, будущий юрист мы с девушкой мечтаем о свадьбе и о детях. Очень жаль будет разочаровываться во всем этом.
Надеюсь на помощь, с уважением Сергей.

Ответ:

Вас, я так понимаю, ничего не беспокоит и для Вас это было находкой. Сделайте анализ спермограмму и по ней Вы точно узнаете на сколько для Вас данное заболевание является вредным.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.