Вопрос посетителя 'Денис' №157024

 
Денис, Омск

Вопрос:

Добрый день! Около 2 месяцев назад в мошонке (справа) появилась вена, она отчетливо просматривается, особенно после горячего душа или же, когда мошонка находится в расслабленом состоянии. Иногда ощущаю дискомфорт. Сходил на прием к урологу, в больницу по месту жительства. Он пальпаторно осмотрел и сказал, что это не варикоцеле, т.к вена находится не в семенном канатике, а просто под кожей. На всякий случай посоветовал сделать УЗИ. Сделал УЗИ, там тоже никаких патологий не выявилось. При пробе Вальсавы вены не расширялись и врач диагностики установил, что вена укладываются в норму( до 2 мм). Хотя на вид она достаточно большая. Ее очень хорошо видно, даже визуально. И УЗИ было сделано только в положении лежа. Мне не совсем понятно откуда она могла появиться и какому лечению она может поддаваться, т.к честно говоря беспокоит ее наличие, даже чисто психологически! Хотелось бы услышать вашего совета и рекомендаций по этому поводу. Заранее благодарю!

Ответ:

Подобные вены на мошонке лечения не требуют, но, если это очень сильно мешает - обращайтесь к пластическим генитальным хирургам, всё можно исправить.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.