Вопрос посетителя 'Иван' №156795

 
Иван, Иваново

Вопрос:

Приветствую Вас уважаемые доктора. Вопрос у меня следующий, не так давно у меня была длинная поездка в холодном транспорте на сидушках из кожзама в неотаплиемой маршрутке минут 60. Темпретура была около нуля, и я в джынсах и трусах жопой на этих сидушках. Но как то я не подумал хотя бы встать. Пришел домой, чувствую замерз, залез в ванну попил чая. Ночью просыпаюсь иду в туалет, с утра просыпаюсь иду в туалет, а потом через час два полтора бегаю и бегаю. Сам я девственник, регулярно мастурбирую, никогда никаких проблем в работе члена небыло, а щас вот такая беда. Пью я конечно много, больше двух литров в день, ибо врачи рекомендуюст час грип ходит. Я не употребляю алкоголь и не курю. Во время моего частого мочеиспускания никакой боли не чувствую, только облегчение, периодически на кончике головки как будто возле отверстия чувствуется легкий холодок/влажность, маленький дискомфорт в анусе (легкое покалывание). На понедельник уже записался к врачу, но а щас как быть подскажите? Мож выпить чего, или в баньку сходить? Одним словом помогите хоть чем то, очень меня беспокоит этот момент. Кстати да, по прибытию места назанчения, пережил жуткий стресс, работа такая, может быть эо еще дало какой то негативный результат, короче не знаю, расстроился совсем.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.