Вопрос посетителя 'Виталий' №145828

 
Виталий, Сысерть

Вопрос:

Здравствуйте.

Мне 30 лет.

Пару недель назад я почувствовал боль при нада вливании на головку члена (боль внутри уретры). Я раздвинул губки уретры и увидел на левой губке уретры небольшой шарик (он был красным и при надавливании болел)., по виду очень напоминал подкожный прыщ. На следующий день боль прошла, но шарик остался. При внимательном изучении я выяснил, что шарик этот находится под тонкой кожей уретры (потому что кожа по нему перекатывается (как по жировику или венке). Если "выкрутить" член на 180 градусов (в спокойном состоянии) и раскрыть уретру (отвести губки), то отчетливо видно, что к к этомы шарику прямо из нутри уретры подходит синеватая венка (около 0,5 миллиметра толщиной)-шарик, видимо и есть выступающая венка. В разном состоянии члена он разный по размеру и по цвету (то синеватого как венка, то телесного), (то вообще почти пропадает, что даже найти не могу, то отчетливо виден).

Вот фото:

http://i072.radikal.ru/1507/a6/bd6d44524281.jpg

http://s017.radikal.ru/i428/1507/2e/db5cf1ea5cdf.jpg

Я женат. Ни с кем нет и не было интимного контакта уже 6 месяцев(с женой тоже ., она на 9 месяце беременности).

Мастурбирую. Руки всегда мою.

Выделений никаких нет., жжения тоже нет. Не беспокоит.

Очень переживаю.. Скажите что это не рак, пожалуйста..

Что это? К врачу боюсь идти.. Заранее спасибо)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.