Вопрос посетителя 'Андрей' №144738

 
Андрей, Чита

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 25, первый половой контакт был в 21 год. К 25 годам секс был раз 5. У меня очень развита психологическая эректильная дисфункция. Очень сильные комплексы по поводу своего члена. До 21 года он у меня был ОЧЕНЬ кривой (вниз сильно загнут почти 90 градусов) заниматься сексом было невозможно. Очень комплексовал.За год, с 21 до 22х лет, сделал 2 операции по выпрямлению (незбита метод кажется) более менее выпрямили, но стал короче, около 13-14 см. После каждой операции по разу расползались швы, из-за этого он стал немного косить влево еще, я бы сказал выглядит пенис просто уродливо. (Рубцы, кривизна влево погнут прям посередине "ствола", шрамы.)
Раньше, когда делал первые попытки занятия сексом, приближался к самому половому акту эрекция, и без того не шибко стойкая начинала пропадать. Во время секса практически ничего не чувствовал, в презервативе абсолютно ничего не чувствал. От фрикций ни разу не кончал. Пробовал виагру, иногда даже она не выручала. Что бы кончить приходилось мастурбировать после полового акта на девушек. Из-за всего этого не могу знакомиться с девушками, страх неимоверный.
(Во время мастурбации , как назло стоит, отлично, кончаю легко)
Что мне делать ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.