Вопрос посетителя 'Владимир' №1363

 
Владимир

Вопрос:

Здравствуйте. У мой жены обнаружен уреаплазмоз. Я сдал анализы методом ДНК и DUO. Все чисто. Гениколог настаивает на лечении обоих партнеров. Объясни те пожалуйста, зачем мне леситься, если у меня не обнаружена уреаплазлма? А если всетки нужно лечение, то как профилактика, или по полной программе?

Ответ:

Володя, учитывая отсутствие возбудителя в обоих исследованиях сводит к нулю роцент ошибки при обследовании. Даже при не выявлении уреоплазмы Вам всеравно необходимо проходить лечение, так как она может протекать у Вас в виде носительства и Вы можете повторно заразить своего полового партнера после ее лечения. Естественно лечение должно носить характер профилактического, а не " по полной".
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


