Вопрос посетителя 'сергей' №134001

 
сергей, сумы

Вопрос:

Здраствуйте. Мне ставят диагноз хр.простатит. здавал разные анализы, обнаруживались трихомонады. Я уже год лечусь. Проходил курсы лечения препаратом орзол, азиклар, флагил, но последние результаты спермограммы неутешительны, выявлено много слизи, мало активных, есть аглотинация и превышен уровень лейкоцитов. Вопрос:правильно ли лечение, что еще нужно полного выздоровления?

Ответ:

На фоне приёма антибиотиков показатели спермограммы улучшаться не могут. Выкладывайте все данные спермограммы, и на основании каких обследований у Вас выявляют трихомонады.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Ищук Вадим Васильевич Ищук Вадим Васильевич
Уролог-андролог
Сексолог

Ответ:

Сделайте анализ на выявления трихомониаза методом InPouch, он довольно точно показывает наличие трихомонад.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Сергей, здравствуйте! Кроме вышеизложенного моими коллегами, хочу добавить. Если клиническая картина не улучшается в течении года то стоит задуматься об адекватности лечения. Возможно, причина устранена, а реакция простаты сохраняется – тогда нужно включать в схему лечения физиопроцедуры. Нет ли у вас варикоцелле? Приглашаю вас на очную консультацию со всеми анализами, а так же могу рекомендовать моих коллег из ОН Клиник Полтава.
Для заочной консультации предоставьте данные спермограммы ДО и ПОСЛЕ лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


