Вопрос посетителя 'Надежда' №133697

 
Надежда, К

Вопрос:

Добрый день! Около месяца назад я переохладилась в результате чего уже на следующее утро у меня было покраснение вокруг уретры и сильный дискофорт, который не был связан с мочеиспусканием - он был постоянный. Я решила пропить уросептики типа Канефрона, цистона и поспринцеваться хлоргексидином. дискомфорт ушел, но спустя пару недель я заметила что в уретре и рядом с ней появились белые плотные катышки и дискофорт возобновился. (1 катышек в уретре и 2-3 катышка в складках) При чем стереть катышки пальцами и водой не так то просто. (Иногда у меня из за этого такое впечатление, что это какие то микро-гнойнички, а не просто катышки - такие они "приставучие").
Так вот я пришла к гинекологу - она сказала мне что у меня скорее всего воспалительный процесс во влагалище и происходит самозаражение + что скорее всего плотные бели из влагалища забиваются в уретру и между складок - велела сдать мазки на флору и бак.посев., а также сдать общий анализ мочи.
В итоге все анализы хорошие, никакого воспаления нет, грибов нет, нигде нет бактерий и каких то отклонений - флора во влагалище палочковая умеренная.
Тем не менее ни смотря на хорошие анализы дискофморт в уретре все еще меня беспокоит.
Доктор, подскажите пожалуйста - как мне дальше действовать и что теоретически это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.