Вопрос посетителя 'Тарас' №133104

 
Тарас, київ

Вопрос:

Добрый день! Возможно ли с такими результатами забеременеть естественным путем. Мне 26 лет.
Кіл-ть 4,5 мл
Колір сірувато-білий
Прозорість мутна,
запах каштану,
час розрідження протягом 40 хв.
В'язкість 1,5 см,
Кіл-ть в 1 мл - 52 млн
Кіл-ть в еяк 234 млн,
ативно рухливі (%) - 5 %,
слабо рухливі (%) - 55%,
нерухливі (%) - 40%.
живі 68%,
мертві 32%.
Норм. морфол. 66%,
дег форми 34%,
пат гол 20%,
шиї 6%,
хв 8%.
Клітини сперматогенезу 2,0%,
лейкоцити - поодинокі,
епітелій - поодинокі,
зерна ліпідів помірно.
Аглютинація сперматозоїдів - (+)
Слиз - відсутній.

Ответ:

По результатам одной спермограммы выводы не делаются. Повторите спермограмму на 4-ый день воздержания с учётом правильной подготовки, также, сдайте анализ крови на половые гормоны. С результатами посетите уролога-андролога. Что касается данной спермограммы - снижена активность сперматозоидов
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


