Вопрос посетителя 'Николай' №132977

 
Николай, Харьков

Вопрос:

Подскажите как может быть связан ХП с проблемами позвоночника? Пару недель назад, по результатам КТ, поставили диагноз "Спондилолиз L5, спондилоартроз". Уже год беспокоят обильные выделения прозрачные или мутновато белые. Появляются после опорожнения кишечника или мочеиспускания. Диагноз ХП ставили еще 10 лет назад. Лечился грязями, ультразвуком. До прошлого лета ничего не беспокоило, потом начались эти выделения. По результатам УЗИ снова ставили диагноз ХП, были повышенные лейкоциты в секрете простаты, назначали антибиотики, анализы приходили в норму, но симптомы не уходили. Сейчас опять беспокоят выделения, врачи снова отправляют на одни и те же анализы (иппп, бак посевы). Смысла сдавать одно и тоже по несколько раз в год - уже не вижу. Может стоит попробовать что-то другое? Возможно ли, что проблемы дает позвоночник? Можно ли это как-то диагностировать и соответственно убрать симптомы?

Ответ:

Николай, здравствуйте! Приглашаю со всеми имеющимися анализами на очную консультацию. Патология позвоночника может симулировать клиническую картину простатита, но есть доказательные методы исследования – УЗИ, анализ сока прсотаты и т.д. Описанные выделения все же говорят больше в пользу инфекционного воспалительного процесса. Для заочной консультации прошу описать хронологию пройденных обследований и результаты. Буду рад помочь!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.