Вопрос посетителя 'Зуд мошонки' №132748

 
Зуд мошонки, Урология

Вопрос:

Здравствуйте! Мой вопрос состоит в следующем: партнерша у меня одна, у нее есть у основания ног небольшие проявления псориаза, который появляется иногда. Диагноз псориаза ей поставили лет 15 назад. Ранее ничего небыло, но 5 месяцев назад у меня на мошенке ( на шву) начался зуд, который сопровождается и по сей день. Чешется не вся мошонка, а одна точка, котрую совсем не отличить от нормальной кожи. Но зуд сильный и длительный. Невозможно остановиться. Иногда начешу так, что потом в этой точке кожа слазит размером с крупицу гречки. Сегодня у нее гинеколог диагностировал хроническую молочницу. Выделения творожного типа и сильный зуд привели ее к гинекологу. А У МЕНЯ ТОГДА ЧТО???? ЧТО ЭТО ЗА ЧЕШУЩАЯСЯ ТОЧКА НА ШВЕ МОШОНКИ? За ранее, примного благодарен!

Ответ:

Здравствуйте, необходим осмотр или хот-бы фото этого образования
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Maksym, Житомир

Вопрос:

Під мошонкою по шаурму та в одному місці мошонки все це в районі шва турбує сильний зут, вимушений розчесати та навіть роздерти, щоб заспокоїти. Ця вся мука приходить періодично. Ознаки- сухе вражене місце, шилушиться під час свербіння та мікро тріщинки з'являються. Сильний дискомфорт та вплив на психіку. Раніше застосовував мазь Лоринлен А,яка заспокоювала на короткий період, але з часом знову ця проблема зявялчєится в так по кругу. Допоможіть рекомендацією ))

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.