Вопрос посетителя 'Anna' №132485

 
Anna, Kiev

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я уже полгода безуспешно лечу цистит. Сдали с мужем анализы – мочу, на бакпосев, мазки на уреоплазму, микоплазму, гарднереллу, хламидии, Neisseria gonorrhoeae, trichomonas vaginalis. Была обнаружена только микоплазма и гарднерелла, которую пролечила курсом антибиотиков. Но через неделю после приема антибиотиков результат тот же – цистит. Правда по анализам все чисто. Узи почек – все в норме. Только в заключении цистит шейки моч. Пузыря. Анализы мочи – ед.крист.моч.к-ты. Что подскажите еще сдать, чтоб избавится от цистита. В основном он начинается после секса. Спасибо огромное.

Ответ:

Посткоитальный цистит сложно поддаётся лечению, тем более, виртуально. Об этом много информации в интернете. Есть данные и о хирургических способах его лечения. Необходимо детальное обследование, после чего и будет определёна возможная тактика лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.