Вопрос посетителя 'Влад' №132268

 
Влад, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте!
Мне 34 года,всю свою жизнь занимаюсь спортом ,алкоголем и табаком не злоупотребляю. Последние несколько лет чувствовал спад либидо и ухудшение потенции. Несколько месяцев назад обратился к урологу и он выявил простатит, прошел у него несколько курсов лечения с антибиотиками массажем и тд и тп. Эрекция не улучшилась, с ней очень плохо , член быстро теряет твердость и половой акт не получается , это очень давит на психику. Еще чувствую что последнее время желание очень сильно ослабло,сдал кровь на гормоны глобулин ,связывающий половые гормоны 34,9 : Эстрадиол 70,66: тестостерон свободный 16,8. Эстрадиол зашкаливает не слабо,пропил 14 дней кломид и тамоксифен , толку не чувствую вообще. Скоро пересдам гормоны, но настроение печальное, ничего не помогло. Теперь не знаю как строить дальше борьбу с недугом? Для полового акта начал делать малые дозы иньекций Папаверина , но это не выход,не пойму что со мной и как быть??? Помогите пожалуйста...

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.