Вопрос посетителя 'сергей' №120658

 
сергей, бровары

Вопрос:

Здравствуйте,у меня к Вам вопрос такого рода,появилась боль при окончании мочеиспускания и при выдавливании из органа остатков мочи заметил кровяную примесь, а в самом канале на протяжении дня испытывается чувство внутреннего зуда и периодические прожигающие боли, все это по моим подозрениям появилось в результате занятия сексом в не традиционный способ (анальный), с супругой.Также наблюдается нарушение стула и внутренний зуд ближе к промежности, в данный момент принимаю ФУНИТ в таблетках по одной в день,также записался на прием к урологу на завтра, но состояние беспокойства при виде кровяных выделений приводит к ужасной панике, что Вы можете посоветовать в моей ситуации, и что это может быть с вашей точки зрения?Ответьте пожалуйста! Можно ли Вам звонить на телефон,указанный на сайте?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.