Вопрос посетителя 'Татьяна' №120580

 
Татьяна, Пермь

Вопрос:

Здравствуйте. Женщина, 36 лет. Три года назад выписалась из отделения урологии (лежала с почечной коликой). Раз в полгода сдаю бак-посев и ОАМ. Все норма, кроме солей (+++). По УЗИ - микроуролитиаз. Питание в основном правильное (крупы, макароны, отварная рыба, курица, мясо, овощи, сухофрукты, фрукты, молочное). Время от времени курсом - Канефрон", "Цистон", сборы почечные, но сдвинуть ситуацию с солями (песком) у меня не получается. Стараюсь пить достаточно жидкости для своего веса (48 кг). К врачам следующие вопросы: 1) Что можно посоветовать мне для "борьбы" с почечным песком; 2) Плохо ли для самих почек нахождение в них все время песка? Спасибо за Ваш труд.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.