Вопрос посетителя 'Андрей' №120579

 
Андрей, Киев

Вопрос:

Здравствуйте доктор, вопрос следующий,неделю назад был защищенный половой акт (вагинальный) в презервативе с женщиной, акт был недолгим, презерватив вроде целый, знаю что прошло мало времени, сейчас ничего не беспокоит. Сходил к врачу, врач прописал в целях профилактики Орнизол, Зитрокс 500 и Нистатин, 5 денй пропить. Скажите пожалуйста какова вероятность заразиться сифилисом и ВИЧ-инцекцией при таком половом акте и могут ли данные медикаменты снизить риск заболевания???? Недавно прочитал что даже если партнер ВИЧ+ и акт был без презерватива, то вероятность заражения меньше 1 %.Общался с партнершей, она говорит что у нее один половой партнер, и она "чистая", также говорит что работает в общепите и раз в полгода проходит профмедосмотр. Заранее благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


