Вопрос посетителя 'Алексей' №120472

 
Алексей, Екатеринбург

Вопрос:

Здравствуйте, мне 20 лет. пол года назад пропало половое влечение, и так и не возвращается, половой акт теперь стал невозможен, только изредко получается, 3 раза в месяц максимум. До этого был стабильный секс. Утренней эрекции так же пропала. Партнёрша постоянная. Сдавал анализ крови на глюкозу 4.6 ммоль/л, токсокароз(не обнаружено), тестостерон общий 17,99 нмоль/л, тестостерон свободный 4,67пг/мл, ГСПГ 21.0 нмоль/л, ЛГ 3.68 МЕ/л, Пролактин 302мМЕ/л, Эстрадиол 28.92пг/мл. Так же заметил что уменьшилось количество спермы. Занимаюсь в тренажерном зале 3 раза в неделю, анаболических стероидов не принимал, вес 77кг, рост 187. Что делать чтобы вернуть себе мужскую силу?

Ответ:

Обратитесь на ОЧНЫЙ приём к андрологу
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.