Вопрос посетителя 'Яна' №108090

 
Яна, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть и что делать дальше. Год назад у мужа был обнаружен трихоманиаз. Подтвержден 3 повторными анализами. Пролечились, вроде все ОК. ТРИ раза сдавал анализ - чисто. Спермограмма перед лечением была просто на нуле.После лечения вроде улучшилась но не на много - малое количиство спермиев в эякуляте плюс активно-подвижные в еденичном случае, плюс агглютинация. К сожалению на руках результатов спермограммы нет (наблюдаемся в Центре планирования и репродукции, там все результаты подколеивают в карточку) Так же у мужа тестостерон на нижней границе нормы - 9,93нмоль/л.(норма 9-38 нмоль/л). Назначили Провирон(пьем 1 месяц), Цинк, Селен, витамин Е, Аргенин(пьем 3 месяца). Муж питается правильно, не курит, не пьет, занимается спортом, лишнего веса нет. НО кардинального улучшения спермограммы нет, все то же кол-во спермиев, агглютинация и активно-подвижные в единичном случае. Вот сегодня врач еще предложил Трибестан подключить. Скажите пожалуйста, возможно ли, что мы что-то упустили и не проверили? Какие есть еще методы улучшения качества спермы, каким образом нам действовать далее и как быть если это генетическое бесплодие?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


