Вопрос посетителя 'Екатерина' №107731

 
Екатерина, Кривой Рог

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите советом или информацией, пожалуйста. Мы с мужем 15, года не можем забеременеть. У меня уже и гормоны проверили, и проходимость труб и т.д. Все в норме. У мужа плохие спремограммы: олигозооспермия 1 степени, астенотератозооспермия, показатель Индекса нормальных подвижных сперматозоидов ниже критического уровня. Пропил 4 месяца Трибестан. Пересдали спермограмму, улучшений нет. Прошел УЗИ органов мошонки и предстательной железы – все в порядке. Сдали гормоны – все в норме. В чем еще может быть проблема? Какие еще надо сдавать анализу? Есть ли у нас шанс забеременеть? Вопросов много, но может Вы хоть какую-то информацию предоставите! Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте,
было бы проще если бы Вы выложили всю спермограму. а не только некоторые ее пункты.
Трибестан - это не панацея и не всегда его достаточно для улучшения качества спермы.
Как один из вариантов - воспалительный процесс в половой системе. Муж проверялся на инфекции, сдавал анализ секрета простаты?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.