Вопрос посетителя 'Сергей' №1077

 
Сергей

Вопрос:

Здравствуйте. Мы с женой проходили длительное лечение от ИППП (хламидии трихомониаз). В течении лечения был поставлен, так сказать, промежуточный диагноз гиперпластичный уретрит. Скажите доктор. По окончанию лечения от ИППП нужно ли мне обратится к урологу для проверки на простатит, или могу ли я сам проверить, еслть ли у меня простатит, например попробовав надавить на железу и почувствовать болит или не болит.

Ответ:

Сергей, попробовать надавить на железу и почувствовать болит или не болит у Вас врядли получится. Обратитесь лучше к специалистам, пройдите нужные обследования и Вы навернека точно будете знать о наличии или отсутствии простатита. Если, к примеру, у Вас поломался автомобиль и Вы в нем ничего не понимаете, Вы же не станете его сами чинить?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


