Вопрос посетителя 'Феликс' №94685

 
Феликс, Москва

Вопрос:

Здравствуйте! Сильно болею 3 года. Так как врачи диагноз поставить не могут, пришлось прочитать много мед. литературы. Не жалел денег прошел диагностику в нескольких клиниках Москвы. У меня есть десятки анализов крови, мочи, кала, УЗИ, КТ, МРТ, рентгены и т. д. Симптомы такие: понос, запор, сильнейший метеоризм, сильнейшая изжога, сильно похудел, тошнота. Самое главное четкое ощущение присутствия какой-то опухоли в левой части живота - от которой все и идет. Перед новым годом поднялась температура до 40. Держалась почти неделю. В животе перемещение какой то точки. Есть совсем не мог - бесконечная изжога и рвота. Все что назначали врачи пил, но ничего не помогло. Решил пить лекарство сам. Вдруг какое поможет. Выпил Бильтрицид (из-за перемещения точки). Впервые за три года прошли все симптомы. Поправился на 10 кило - резко. Через месяц опять начались проблемы. Опять выпил Бильтрицид. Месяц работало, потом опять серьезные проблемы. Теперь сижу на Вермоксе, пью по 6-30 таблеток в день. Очень помогает, но как только перестаю пить лекарство живот раздувается до огромных размеров, в туалет хожу только поносом, могу есть только жидкую пищу и медленно Умираю. Какие нужны еще доказательства. Примечание для врачей Дебилов, по другому назвать не могу: без банальностей - сдал десятки анализов в лучших клиниках Москвы, капсулу тоже глотал. На протяжении 3-х лет пил все назначенные лекарства типа ингибиторов протонной помпы и т. д. Вообще не помогло. Никаких язв у меня нет. ПОМОГАЮТ ТОЛЬКО АНТИГЕЛЬМИТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ И ТОЛЬКО В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ. Сам не дурак, анализы на гельминтов сдавал раз 20!!! ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО. По Узи были проблемы с поджелудочной, печенью, селезенкой. После приема антигельминтных препаратов ВСЕ ОТЛИЧНО. Сам поставил диагноз методом исключения. Считаю что в левой части живота у меня эхинококковый пузырь, от него все и идет. Ищу вменяемого врача, которого может заинтересовать мой случай. Готов подарить машину если вылечит. Без шуток. Мой телефон 8 926 698-4774.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.