Вопрос посетителя 'Александра' №78174

 
Александра, Москва

Вопрос:

Помогите пожалуйста!!! 5 декабря 2012 года сделали лапароскапию. Был флегмозный аппендицит. Сегодня выписали домой. В обед потеряла сознание, и щас температура 38.5. Очень страшно, может ли это что то серьезное быть? И можно ли выпить какие нибудь жаропонижающие? Можно ли дома разобраться с этой проблемой?

Ответ:

Здравствуйте!
В подобных случаях лучше всего немедленно связываться с оперировавшим Вас хирургом. И ни в коем случае не пытаться справляться с проблемой самостоятельно. Нужно вызывать скорую помощь и ехать в больницу. Желательно в то же отделение, где вы находились до этого. Не понятно только, как Вас выписали с повышенной температурой?
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.