Вопрос посетителя 'Анна' №77614

 
Анна, Чебоксары

Вопрос:

Здравствуйте! После падения моего отца на гололеде есть подозрение, что оторвана мышца на ноге, нет возможности пока обратиться к врачу, т.к. находится в командировке. Подскажите, в какой срок мышца может атрофироваться и не будет возможности ее восстановить полностью (прошла неделя). Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте!
Если действительно произошел полный разрыв какой либо мышцы на ноге, Ваш отец вряд ли сможет выполнять свои профессиональные обязанности в командировке. Если же он может ходить и работать сейчас, то в дальнейшем скорее всего ему медицинская помощь не понадобится вовсе. В случае, если мышца разорвалась в Ваш отец работает, проявляя героические усилия, то конечно, чем больше времени проходит с момента травмы, тем тяжелее потом восстановить функцию.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.