Вопрос посетителя 'Наташа' №77076

 
Наташа, Чернигов

Вопрос:

Здравствуйте! Уважаемый доктор у меня к Вам такой вопрос: мне 27 лет, в феврале 2011 года мне была сделана лапараскопическая холецистэктомия по поводу полипоза желчного пузыря. В августе того же года я обратилась в больницу где на ФГДС была обнаружена "калёзная" язва желудка (пилорического отдела) с кровотечением. Консервативное лечение не помогло и в сентябре была проведена резекция 1/2 желудка по Бильрот I (была пенетрация в головку панкреас). Буквально через 2 месяца появились те же симптомы что и до операции ( опоясывающая боль, тошнота, рвота, изжога, жжение по ходу пищевода, диарея, чувство переполнения и тяжести в желудке, усталость, t от 37 до 38). и так уже больше года, сил уже нет. На данный момент тоже нахожусь в больнице, На ФГДС эрозивный анастомозит и лигатуры.
Рефлюкс эзофагит. Демпинг синдром. Дискинезия желчевыводящих путей. Хронический панкреатит. При посеве желчи высеяли "эшэрихию коли" . Анемия. Может Вы подскажете куда ещё можно обратиться. Гастроэнтэрологи отказались меня лечить, говорят что ничем помочь уже не могут. Заранее благодарна.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.