Вопрос посетителя №66368

 

Ответ:

Уважаемая Зоя Григорьевна! У Вас по-видимому ПХЭС ( постхолецистэктомический синдром), также нужно исключить хеликобактериоз, гельминтоз, лямблиоз ( но лучше провести лечение экс ювантибус). Вздутие характеризует некачественное переваривание - нужно пересмотреть диету, позволить себе ограничения в соответствии с диетой №5п ( поищите в инете). Возможно и многое другое, но нужна очная консультация врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
валентина, днепропетровск

Вопрос:

какое самое эффективное средство при появлениии красноты иуплотнения на месте уколов на ягодице

Ответ:

Думаю, самое єффективное - проконсултироваться у хирурга очно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


