Вопрос посетителя 'наталья' №60513

 
наталья, херсон

Вопрос:

Здравствуйте ребёнку ни как не могут поставить диагноз лимфаденит или паротит у него опять болит за ушком в первый раз так и не назначили лечение через неделю начало болеть с другой стороны что делать к кому обращаться

Ответ:

Здравствуйте! В первую очередь необходима дифференциальная диагностика.Обратитесь к врачу инфекционисту.
При паротите- с развитием воспалительных изменений слюнной железы интоксикации становятся более выраженными,сухость во рту,боли в облати уха,усиливающиеся при жевании и разговоре.
Для подтверждения диагноза-выделяется вирус паротита из крови,смывы из глотки,секрета околоушной слюнной железы и т.д. А также,существует :
Иммунофлюоресцентный метод
Серологический метод.
После подтверждения диагноза,установить карантин на 21 день
7 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталія, Деражня

Вопрос:

Доброго дня.Причини чого може бути слабкоінтинсивна біль в низу живота з правого боку в дитини ?Вже тиждень є ця слабка біль в животі .

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.