Вопрос посетителя 'Светлана Беляевская' №59779

 
Светлана Беляевская, Ровеньки Луганская область

Вопрос:

Заболевание моей 16 летней дочери наводит на мысль о том. что можно месяцами лежать в больнице без диагноза. 6 мая мы поступили в хирургию с острой болью в животе (в области пупка), рвота и температура 38,5. Сначала лечили антибиотиками мезоденит и параллельно пищевое отравление. Через 7 дней температура упала до 37,2 во второй половине дня и осталась боль в животе.Отправили на консультацию в Луганск: УЗИщетовидки и гинекологии в норме, желчный увеличен в 3 раза и слабый отток желчи остальное тоже в норме.ХирУрг предположил болезненную форму синдрома Пайра, но до этого обследовались в инфекционном отделении (кал на я/гл - отр;бак,посевы на ЭПФ - отр;биохимический анализ крови-бил,общ,12,7;пр,2,1;непр,10,6;тимол 1,5;АЛТ 0,48; AСТ0,24;клинический анализ крови- гемоглобин 142,лейк, 4,6*10, СОЭ 15мм/ч, Эр 4,7*10 в 12 степени; клинический анализ мочи - белок - следы, глюкоза - отр, лейкоциты - 0,3 в поле зрения; ЄФГДС -б/особ) В Ровеньках сделали ирригографию Похоже на Пайра, но лечения никакого т.е лактовит,мезим, фуразолидон и вормил (не понятно зачем). 2дня назад вечером был приступ боли как схватки и после этого понос, схватки и через 5 минят понос на протяжении нескольких часов. В больнице сняли только интоксикацию. немного упала темперетура на 2 дня, а сегодня капелицу не ставили и опять поднялась температура до 37,5 и живот продолжает болеть. Подскажите пожалуйста куда обратиться и к какому специалисту. ведь ребенок страдает

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.