Вопрос посетителя 'Андрей' №44733

 
Андрей, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте.
У меня ожог кисти 2-3а степени с областью поражения между большим и указательным пальцами и верхней части кисти. С момента инцидента прошло 2 недель и врач-травматолог меня выписал без дальнейших каких-либо рекомендаций по лечению, ограничившись рекомендацией по дальнейшему использованию мази "Левомеколь", которым продолжаю пользоваться 1-2 раза в день, накладывая сверху стирильной салфеткой из бинта и фиксируя эластичной сеточкой/бинтом. Никаких воспалений на ране нет. На данный момент у меня на месте поражения участки кожи розового,розово-белого цвета, порой подсыхает и трескается кожа, есть маленький струп сверху кисти, который постоянно частично сдирается...Меня же беспокоит следующий вопрос : в какие сроки обычно проходит покраснение, розовение кожи, и какими медикаментами следует пользоваться в данный момент?
Благодарю за уделенное время.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.