Вопрос посетителя 'Наталья' №44144

 
Наталья, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте. У мужа панариций на пальце ноги. Был у хирурга, сделали отсечение 1/4 ногтя. Ходил на перевязки 4 дня. Потом хирург сказал, что " больше приходить не надо, залить дома зелёнкой". Никакие мази, таблетки не прописывал. Но мы не стали мазать зелёнкой, т.к. из пальца ещё до сих пор идет гной. Промываем перекисью и прикладываем "аргосульфан". Подскажите, пожалуйста, это нормально такое состояние или что-то не так??? Отсечение было сделано 11 дней назад. Спасибо.

Ответ:

Заочно сказать трудно. Если Вы не доверяете своему хирургу, обратитесь к другому. Хотя стоило бы выполнить назначение хирурга, может он и был прав.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.