Вопрос посетителя 'Андрей' №31916

 
Андрей, Одесса

Вопрос:

Добрый день!
2 сентября меня прооперировали в связи с аппендицитом, 12 числа сняли швы. Дело в том, что я работаю видео-оператором и хотел бы спросить, можно ли мне вести съемку 17 числа (5 часов съемки, вес аппаратуры приблизительно 2-3 кг) или всё-таки не рекомендуется, при условии, что осложнений не было и чувствую себя вполне нормально (не считая небольшого тянущего дискомфорта при ходьбе)?
Заранее спасибо за ответ.

Ответ:

Здравствуйте, Андрей!
Как минимум в течении месяца после операции, противопоказана физическая нагрузка, как профилактика послеоперационных грыж пока брюшная стенка не окрепла.
2-3 кг это пустяк, но учитывая длительность (5 часов), лучше избежать данной нагрузки если есть такая возможность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


