Вопрос посетителя 'Игорь' №195841

 
Игорь, Киев

Вопрос:

Мужчине 80 лет. На 3 пальце ноги на последней фаланге снизу на подушечке уже давно имеется мозоль-натоптыш. На ногах микоз+онихомик. Неделю назад он, пытаясь снять эту мозоль, руками сильно содрал примыкающую к этой мозоли кожу на межпальцевой поверхности. Теперь по ночам тянет-побаливает, отдавая под ноготь(по ощущениям). Надо ли хирургически снять мозоль с целью предупредить панариций? Ноги постоянно отечные по причине серд недостаточности.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


