Вопрос посетителя 'ethicEEI' №195462

 
ethicEEI, Moscow

Вопрос:

В нашей фирме диагностирует скважины, производит Повышение эффективности ВЗУ.

В компании имеется к продаже ОБЕЗВОЖИВАТЕЛИ ОСАДКА И УТИЛИЗАЦИЯ, Резервуары и емкости цилиндрические (РВС, РГС), Мешалка коническая, Декантерные центрифуги, Водоприемный колодец, Биоблок ЭКОФИШ, Нефтеотделители (отстойники), ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Промышленные металлоконструкции, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Системы УФ-обеззараживания, ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Модульные здания, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Сорбционные фильтры, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Компрессор роторно-пластинчатый, ВОДОПОДГОТОВКУ Угольный сорбент, а также все для автомойки Система очистки воды для автомоек.

У нас вы найдете Обслуживание очистных сооружений, а также Пескоуловители, мы можем произвести Подбор оборудования для обустройства скважины. Бурение скважин на воду, Оценка запасов подземных вод, Обслуживание систем водоснабжения.

Полная очистка скважин : Водоподготовка и водоподведение

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.