Вопрос посетителя 'Игорь' №195326

 
Игорь, киев

Вопрос:

Здравствуйте.
Буду весьма признателен за консультацию.

Очень прошу Вас с пониманием отнестись к моему (возможно на Ваш взгляд странному) вопросу. Для нас наш ребенок первый и очень долгожданный (ЭКО+ИКСИ) и мы с женой всегда очень серьезно относимся к его здоровью. Заранее извините, если не совсем корректно описал ситуацию (как я видел эту ситуацию - так я и смог описать).

Ситуация такая. Держал малыша (2 мес 3 недели) на руках «колыбелькой». Левая ладонь поддерживала всю площадь попы (на попе только подгузник, без штанов т.к. очень жарко). И так получилось, что он как-то извернулся и в результате этого положение ребенка немного поменялось и моя ладонь уже поддерживала только половину его попы (2-я половина оказалась как бы в воздухе (под ней уже не было моей ладони). При этом несколько пальцев моей руки (указательный, безымянный) оказались под попой ребенка между его ножек (я так думаю под яичками). И в таком положении ребенок находился около 10 -15 сек. Затем я уже по-другому взял ребенка.
И вот теперь переживаю, не навредило ли такое положение его яичкам, не травмировались ли они в результате их естественного надавливания под весом ребенка (6,5 кг) на мои пальцы?

Заранее благодарен.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


