Вопрос посетителя 'леонид' №195282

 
леонид, киев

Вопрос:

Здравствуйте.
Переносил ребёнка 2,5 мес в сьемной люльке коляски в машину, держа ее за ручку сверху. В какой- то момент на пути следования ручка неожиданно сложилась и люлька с ребёнком упала на землю с высоты чуть ниже моего колена (30–40 см). Ребенок не выпал, он находился все время внутри и лежал на спине, на нем был подгузник и штанишки. Внутри коляски было 2 матрасика. Ребёнок заплакал, но жена смогла его в течении минуты успокоить. И после этого он вскоре заснул.

Виноват я неимоверно, но проконсультируйте, пожалуйста, если возможно, не травмировались ли таким образом органы мошонки (в частности, яички) о дно люльки (дно из ДСП) от ее падения, можно ли надеяться что все обойдётся?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.