Вопрос посетителя 'Егор' №17019

 
Егор, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос.

Сначала расскажу с чего все началось.
4 месяца назад у меня наблюдались боли в левом яичке и в месте с этим болела левая область таза и нога. Еще были проблемы со вставанием по ночам.
Обращался к урологу, инфекционных заболеваний не обнаружмлось, только какая-то не опасная грипковая флора в уретре. Но все равно прошел профилактический курс лечения антибиотиками. Боли в яичке прошли.

Теперь о главном! Боли в левой стороне бедра не прошли, и нога продолжала постоянно болеть и ночью и днем. Потом болеть начал нижний отдел позвоночника. Потом боли распространились на верхний отдел и на левую лопатку. Сейчас боли распространились на левое плечо и даже на левую скулу.
Эти боли ноющего характера постоянные.
Заранее спасибо за консультацию Егор.

Ответ:

Здравствуйте.
Опишите всё более подробно:
консультации специалистов, диагнозы, обследования.

Моя почта: surgeon_R@bigmir.net

Желаю здоровья.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.