Вопрос посетителя 'Olgaa2000' №169544

 
Olgaa2000, Пенза

Вопрос:

здравствуйте, у меня вот такая проблема: в ночь с воскресенья на понедельник ночью тошнило, булькало в животе и затянул немного правый бок, выпила бифиформ и панкреатин, полежала и как- то заснула, утром проснулась с тяжестью, прлходила так весь день нормально все, к вечеру тянет правый бок. Во вторник была у хирурга, он ничего не нащупал. Щас уже пятница так и хожу, с утра тяжесть, днём нормально, к вечеру ноет правый бок, боль такая тупая, тянущая. Делала УЗИ в четверг, все нормально, только он наверное аппендицит не посмотрел, не знаю. Сдала анализы, моча в норме, кровь в принципе тоже, немного соэ повышено,лейкоциты 4,4; но это может быть потому что у меня щас ещё ОРВИ. Температура 37,2 по вечерам. Живот щупаю вроде ничего, по ощущениям так же как и слева. Вот по вечерам, когда тянет, бурлит все, потом бегу в туалет, и после отпускает, какое-то время вообще ничего не болит, через некоторое время опять ныть начинает и бывает в поясницу отдаёт. У меня ещё хронический панкреатит, щас немного обострился. Некоторые говорили что это на фоне ОРВИ, но нет , меня живот беспокоил ещё до того как заболело горло, переодически бывало что бурчит ужасно в животе, диарея или запоры. Что это может быть?? Боюсь, что аппендицит или аппендикулярный инфильтрат, помогите пожалуйста, заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.